Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Открытый шлем Shoei J-Cruise II

23.01.2020 13:59:00

Открытый шлем Shoei J-Cruise II

Джет – популярный в Европе формат шлемов 3/4 с длинным стеклом, защищающим лицо от ветра, брызг и дорожной пыли. В таких шлемах обычно ездят на максискутерах и мотоциклах, оборудованных высокими ветровыми стёклами. Также этот тип шлема подойдёт к любому мотоциклу, если вы не собираетесь покидать черты города.

В новом Shoei J-Cruise II была немного доработана вентиляция и появилась аудиоподготовка. Наушники и микрофон уже встроены на заводе, равно как и провода, их соединяющие. В самой капсуле шлема под пластиковыми заглушками есть ниши с разъёмами для модулей гарнитуры Sena SRL/SRL2, которые просто вставляются туда до фиксирующего щелчка, и шлем сразу становится музыкальным и коммуникационным инструментом.

Визор Shoei CJ-2 подготовлен для установки незапотевающей плёнки Pinlock. Внутреннее тёмное стёклышко Shoei QSV-2 стало на 5 миллиметров длиннее и практически не оставляет в поле зрения зон, не прикрытых им. В паре с внешним стеклом, оснащённым нижним спойлером, борющимся с турбулентностью, они хорошо защищают глаза. Несмотря на то, что шлем считается открытым, надевать очки при езде в нём не нужно, глаза от пыли и грязи они защищают не хуже закрытых интегралов.

Была улучшена вентиляция. Площадь проходного сечения передних воздухозаборников была увеличена на 30%, что обеспечивает великолепный обдув кожи головы даже при небольших скоростях движения в городском траффике. Канал выхода воздуха расположен на затылке под спойлером в зоне разрежения, его эффективность выросла на 20%. 

Внешняя оболочка из композита AIM производится в трёх размерах, внутренняя капсула делается из пенопласта переменной жёсткости с учётом статистики по травмам головы. Так удаётся комбинировать малый вес, удобство и безопасность. Застёжка – удобная и надёжная трещотка из стали.

Встречайте новинку в мотосалонах Байк Ленд уже в этом сезоне!


 


Интернет-магазин 8 800 333-66-53