Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Легкий, спортивный и компактный. Мотошлем Shoei NXR

13.09.2019

Легкий, спортивный и компактный. Мотошлем Shoei NXR

Шлемы выполнены в формфакторе «интеграл». В основе оболочки лежит целая система, завязанная на органических волокнах и мультикомпозитных волокнах для достижения максимальной прочности и амортизирующих свойств. Гипоаллергенный подклад уже не является чем-то модным и неожиданным в шлемах SHOEI. Следуя канонам надежности, данный шлем оборудован классической застежкой Double-D-Ring, в простонародье называемой ДД кольцами. Учитывая «спортивность» шлема, данный вид застежки позволяет сразу настроить его под себя.


В угоду вентиляции, в шлеме создана развитая система «кондиционирования». В передней части шлема находятся четыре канала для продувки, сзади аж шесть выходов для горячего воздуха. Не каждый шлем похвастается такими характеристиками.


Учитывая аэродинамику, специалисты SHOEI вписали в дизайн шлема встроенный спойлер, способствующий обтекаемости шлема и снижению уровня шума. Кстати за последнее, помимо всего прочего, призваны бороться амбушюры. Отдельным исполином стоит система E.Q.R.S. , призванная в случае аварии облегчить снятие шлема с головы.

Стоит отметить наличие различных цветовых решений шлемов, а также размерную сетку, на сегодня одну из самых полных. Шлем выпускается в четырех размерах оболочки, первый от XXS-S, второй М, третий L, четвертый XL-XXL. Шлем SHOEI NXR подойдет как для повседневной езды, так и для спортивных состязаний, а большой диапазон размеров позволит подобрать шлем под себя практически любому драйверу.

Интернет-магазин 8 800 333-66-53