Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Мужская и женская. Мотокуртки Alpinestars и Stella T-GP PLUS R V2

10.09.2019

Именно поэтому выпуск одинаковых по фасону и цвету курток в мужской и женской коллекции – шаг, практикуемый всеми производителями мотоциклетной экипировки. Ведь недостаточно купить своей девушке просто мужскую куртку маленького размера. Важно, чтобы она учитывала особенности женской анатомии, то есть по предназначению своему была именно женской.

Пара ALPINESTARS T- GP PLUS R V2 JKT и STELLA T- GP PLUS R V2 JACKET – как раз представляют такую бинарную модель в схожем дизайне, но созданную для мужчин и женщин. Технически они похожи, но отличаются кроем, размером и пропорциями. Мужские будут лучше сидеть на мужчинах, женские – на женщинах. Тут важно не перепутать.

ALPINESTARS (3300517) T-GP PLUS R V2 JKT (Black, White, Red)                                         ALPINESTARS (3310517) STELLA T-GP PLUS R V2 JACKET (123 Black, White, Red)

Обе модели представляют собой текстильные куртки из непродуваемого, непромокаемого, крепкого и хорошо сопротивляющемуся протиранию полиэстера плотностью 450/600 Денье. Внутри установлены вставки защиты локтей и плечей CE Level1, есть карман для защитной вставки спины (приобретается отдельно).

Съёмная термоподкладка с длинным рукавом расширяет температурный диапазон комфортного использования. С ней можно ездить практически от нулевых температур, а при потеплении можно сначала отстегнуть и вынуть эту подкладку, а потом открыть молнии клапанов вентиляции, чтобы не перегреться. То есть куртки R V2 являются универсальными и всепогодными.

Рукава скроены не прямыми, а немного изогнутыми, чтобы повторять естественную позу водителя за рулём и пассажира, держащегося за бак, или рукоятки под сиденьем. При таком крое на сгибе локтя не образуется лишних складок, препятствующих свободному току крови в руках. На спине в районе лопаток сделаны стретч-зоны, не мешающие вытянуть руки вперёд, чтобы взяться за рукоятки руля. Спина куртки скроена длиннее, чем передняя часть, чтобы при усаживании в седло мотоцикла не оголялась поясница. Сзади есть молния для пристёгивания к штанам.

Боковые карманы увеличены в размере, ими можно пользоваться, не снимая мотоперчаток. Есть внутренние карманы, один из которых сделан водонепроницаемым, чтобы уберечь деньги, документы и смартфон от непогоды.

Куртки выпускаются в нескольких цветовых схемах. Среди них есть полностью совпадающие, но есть и такие, которые не повторяются в смежной модели. К примеру, нет черно-розовой мужской, что логично, и нет черно-зелёной женской. Но чёрные, чёрно-белые и чёрно-бело-красные есть именно парами. И не важно, едете вы на одном мотоцикле вдвоём, или на двух мотоциклах рядом, смотреться вы в этих куртках будете хорошо.

Интернет-магазин 8 800 333-66-53