Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Защита по кругу - Аксессуары GIVI для защиты мотоцикла

11.12.2019

Защита по кругу   - Аксессуары GIVI для защиты мотоцикла

Защита двигателя изготавливается из прочного алюминиевого листа и бережёт картер мотора от повреждения при езде по камням и перепрыгивании через поваленные деревья. После лазерной резки и гибки листа стыки усиливаются сварными швами, что обеспечивает высокую прочность конструкции.

Кожух защитный – накладка на трубы выхлопа, защищающий патрубки при езде и падениях на бездорожье, а также не дающих грязи попасть на раскалённые труби и закоксоваться там в камень, который невозможно отмыть, только сколоть зубилом.

Защита радиатора – прочная стальная сетка с рамкой, которая убережёт радиатор мотоцикла от повреждения камнями при езде по дорогам и ветками деревьев при езде по бездорожью.

Защита ПТФ – алюминиевые щитки, оберегающие дополнительные противотуманные фары и их проводку от повреждения при падениях мотоцикла и езде по бездорожью.

Защита рук не только поможет уберечь руки от воды и переохлаждения при езде в непогоду, но и сможет защитить рычаги тормоза и сцепления при падениях мотоцикла. В каталоге есть как универсальные модели, так и специально разработанные для наиболее популярных туристических эндуро и дорожных моделей.

Крыло заднее RM01 и RM02 – это пластиковые крылышки, которые крепятся на маятник мотоцикла с помощью кронштейнов GIVI Крепление крыла. Они располагаются близко к колесу, и их задача – уменьшить количество брызг, слетающих с него на ходу, и обрезать налипшую на колесо глину при движении по бездорожью.

Защита цепи – это хаггер на маятнике мотоцикла, защищающий моноамортизатор от попадания на него грязи и камушков с заднего колеса и продлевающий ему срок службы. Такой щиток уменьшает также количество брызг с колеса, попадающих на водителя, пассажира и багаж.

Дефлектор на пластик защищает не мотоцикл, а водителя. Этот аэродинамический элемент корректирует набегающие воздушные потоки, обеспечивая защиту от дождя и холода при езде в непогоду.

Современные мотоциклы – сложные и продуманные конструкции, в которые уже на заводе заложены высокий потенциал и отменные потребительские свойства. Но это не значит, что в них ничего нельзя улучшить. Можно. И GIVI наглядно демонстрирует нам, как это сделать.

А озаботившись защитой мотоцикла, не забудьте и собственной безопасности: рекомендуем к прочтению нашу статью о профессиональных брейсах EVS.
Интернет-магазин 8 800 333-66-53