Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Shoei NXR в сезоне 2019 получил новые расцветки

02.04.2019

NXR-4shells2.png NXR-ventilation2.png NXR-spoiler2.png
У него есть ниши для наушников гарнитуры, закрытые шумопоглощающими вкладышами, которые вынимаются при установке динамиков, но не проложена проводка. У него нет дополнительного тёмного стёклышка, которое выдвигается внутри внешнего визора. Но в нём есть другое: 4 размера внешней капсулы, из-за чего шлем смотрится компактно на голове любого размера, небольшой вес и хорошая вентиляция. Четыре отверстия для входа воздуха, шесть для его выхода и спойлер на затылке, создающий зону разряжения, способствуют отличной продуваемости этого шлема. Подбородочная шторка и отсекатель дыхания (наносник) идут в комплекте поставки. Первая снижает уровень шума, второй препятствует запотеванию визора.

В сезоне 2019 к уже имеющимся удачным графическим схемам добавилось ещё три. У Dystopia на чёрном матовом фоне серебристым цветом нарисована паутина, а сам создатель этой паутины сидит на макушке, а жизнерадостно яркий Stimuli создан по мотивам японских аниме. У Variable основная тема рисунка – зигзаги молний, а вот цветовых решений предлагается несколько: черно-серебристый, черно-красно-белый и черно-красно-зеленый, чтобы проще было подобрать шлем в гармонии с цветом мотоцикла, или остальной экипировки.
SHOEI Мотошлем NXR STIMULI.jpeg SHOEI Мотошлем NXR DYSTOPIA.jpeg SHOEI Мотошлем NXR VARIABLE.jpeg
Новинки 2019 года уже поступили в сеть розничных магазинов компании «Bikeland» в Москве, Ростове, Екатеринбурге и Питере. Там их можно посмотреть, пощупать и померить. Так же Вы можете заказать их в интернет магазине.
Интернет-магазин 8 800 333-66-53