Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Потёртая классика.Кожаная мотокуртка MCP Hemet

16.08.2019

Главная фишка куртки Hemet – материал её изготовления. Это коровья кожа толщиной 1,1-1,3мм. Она прочная и мягкая, пахнет настоящей дублёной кожей и гладкая на ощупь. Её лицевая поверхность окрашенная и глянцевая. После пошива на куртку накладывается «эффект состаривания», как с помощью приложения Faceapp. Она становится немного потёртой по швам и слегка «засаленной» на плоских элементах. Выглядит реально как куртка, которой много лет, будто в ней ещё ваш папа ездил. Такая «вещь на века».

При классическом крое конца 50-х с усиленными плечами и локтями, по внутренней конструкции она – продукт XXI века: есть защитные вставки на локтях и плечах, сертифицированные по стандарту CE EN 1621-1 Level1, есть карман для защиты спины. В него с завода устанавливается защитный элемент без сертификации, по которому проще будет подобрать сертифицированную защитную вставку. Есть два внутренних кармана на молнии, один их которых водонепроницаемый, есть два боковых прорезных внешних кармана. Передняя молния, молнии карманов и на рукавах – металлические YKK. Они стильные и безотказные.

Hemet          LJ-93614_grey.jpg

Внутри скрыт приятный секрет – съёмная термоподкладка (безрукавка) с утеплителем 75г/м2. Манжеты и ворот-стойка застёгиваются на кнопки, на поясе есть 2 липучки для регулировки объёма. Куртка сделана не короткой, а чуть ниже ремня брюк, чтобы при усаживании в седло не было видно поясницу между курткой и штанами. Для дополнительной фиксации и защиты от холода в этом месте есть молния для состёгивания вместе куртки с брюками MCP.

Даже без оглядки на очень гуманную розничную цену 16.990 рублей, MCP Hemet – великолепная кожаная куртка в ретро-стиле, идеально подходящая для чопперов, круизеров, кафе-рейсеров, скремблеров и вообще любых мотоциклов, исполненных в классическом стиле. Это продуманная, комфортная, хорошо сидящая куртка с защитой и тёплой подкладкой. А уж с учётом этой цены конкурентов у неё на рынке просто нет.

«Хемет» бывает двух цветов – коричневым и серым, а размерная сетка начинается от скромного мужского S и вплоть до совсем нескромного мужского 5XL. Женского варианта нет. Извините, дамы.

Интернет-магазин 8 800 333-66-53