Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Мягкие центральные кофры

02.05.2023 13:29:00

Мягкие центральные кофры

Кофры Givi GRT723 и XL08

  • Мы привыкли к тому, что центральный кофр – жёсткий ящик, хорошо держащий свою форму, и что сделан он из прочного пластика, или алюминия. Но, оказывается, есть альтернативы.

A04_06_1080.jpg

При ударе, который может произойти при аварии или падении, на крепление жёсткого ящика идёт повышенная нагрузка, способная сломать крепление, и в результате кофр бодро покатится по дороге, сшибая машины. Неприятная картина. Да и мягкая сумка на багажник многими более любима – об неё не так больно и обидно чиркнуть ногой при усаживании в седло, она меньше мешается, когда катаешь мотоцикл в стеснённых условиях гаража или парома. Но каждый раз её привязывать, а потом отвязывать…

Givi совместил удобство крепления кофров с комфортом использования мягких сумок на багажник, представив две сумки с жёстким дном и системой крепления Monokey.

Givi X-LINE XL08 – 40-литровая сумка с пластиковым дном и креплением Monokey с ключевым замком. Её полужёсткая конструкция исполнена из непромокаемого полиэстера плотностью 1200D, термополиуретана, нейлона и полиэстера 1680D, ламинированного для жёсткости и непромокаемости полиуретаном. Есть крупное центральное отделение со стропами на крышке, которыми можно притянуть сверху лёгкий багаж, два боковых отделения на молниях и сетчатый карман для сушки перчаток. При снятии с мотоцикла можно нести за удобную ручку или пристегнуть стропу на плечо.

Вторая модель – Givi GRT723 Canyon, чей объём тоже 40 литров, но она исполнена в более внедорожной концепции. К пластиковому дну с замком крепления к площадке Monokey крепится верх из комбинации упрочнённого непромокаемого полиэстера плотностью 1200D и непромокаемого полиэстера плотностью 1680D с ламинацией полиуретаном. У неё есть стропы для утяжки при неполной загрузке, закрывается она не на молнию, а путём герметичной закатки клапана с фиксацией фастексами. На верхней поверхности есть стропы MOLLE для фиксации другого багажа и удерживающая его «крышка» на стропах утяжки.

Эти сумки могут быть хорошими альтернативами жёстким кофрам – они прочные, непромокаемые, удобные, но при этом мягкие.

Интернет-магазин 8 800 333-66-53