Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Оголённый женский Нерв

02.05.2023 12:13:00

Оголённый женский Нерв

MCP Мотокуртка женская кожаная Nerve

  • Приталенная женская куртка средней длины из натуральной кожи коровы с шестью металлическими молниями и утяжками на подоле кнопками. Почему она называется Nerve?

A04_11_1080.jpg

У куртки спокойный и практичный чёрный цвет, минимум украшательства и строгий силуэт. Чтобы не было совсем скучно и однообразно, сзади ниже пояса и сбоку на рукавах сделана рельефная прострочка горизонтальными швами.

Талия обозначена чётко, рукава скроены без запаса – точно по руке, воротник – короткая стойка. В такой куртке девушка будет хорошо смотреться как за рулём своего классического мотоцикла с железным баком, так и на пассажирском сидении такого мотоцикла.

Внутри куртки есть съёмная термоподкладка и водозащищённый карман для документов. Защитные вставки плеч и локтей уже установлены, есть карман для защиты спины, её нужно приобрести отдельно.

MCP Мотокуртка женская кожаная Nerve бывает в размерном ряду от женского XS до женского L, цвет только чёрный. С этой курткой хорошо будут сочетаться синие, либо чёрные джинсы зауженного кроя. Перчатки можно взять чёрные в цвет куртки или сыграть на контрасте, выбрав жёлтые, бирюзовые, или розовые в тон к шлему. Не бойтесь экспериментировать!

Компания «Байкленд» желает вам хорошего мотосезона!

Интернет-магазин 8 800 333-66-53