Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Боковые кофры для бездорожья. Кофры Givi серии TRK и Outback

05.09.2019

Боковые кофры для бездорожья. Кофры Givi серии TRK и Outback

Специально для внедорожного применения у Givi есть две серии боковых кофров – TRK и Outback. Они немного похожи по форме, представляющей собой параллелепипед со скошенными углами, но различаются по материалу, объёму, запиранию и системе крепления к мотоциклу.

Серия TRK объёмом 33 и 46 литров сделаны из толстого и вязкого пластика, не лопающегося от удара. На них есть пояс усиления, который не даст протереться насквозь при скольжении мотоцикла по земле после падения. Крепление к боковым рамкам – MONOKEY®. У этих кофров может открываться как небольшая крышка сверху для быстрого доступа, так и большая боковая крышка, что будет полезно, когда вы пакуете багаж дома в снятый кофр. Модели разного объёма имеют одинаковые размеры высота-длина, но разную «толщину», что позволяет собрать 33 и 46 в пару, если выхлоп вашего мотоцикла выведен на одну сторону. Тогда со стороны выхлопа можно поставить более тонкий 33-литровый кофр, а с другой стороны толстый 46-литровый, чтобы сохранить симметричность мотоцикла по ширине.

Серия Outback сделана не из пластика, а из листового алюминия. Это герметичные вседорожные ящики объёмом 37 и 48 литров с откидывающимися верхними крышками и крепкими замками. Система крепления - MONOKEY® CAM-SIDE. Кофры собраны на клёпках, их углы скошены и усилены накладками. При сильной деформации при падении можно восстановить им форму и заменить клёпки на новые. Встроенные «уши» для крепления лёгких грузов снаружи позволяют закрепить оборудование для организации лагеря – пенку, палатку, спальный мешок.

Для этих кофров есть множество дополнительных аксессуаров как для внутренней организации, так и для крепления оборудования снаружи. Попадаются крайне полезные решения, к примеру, позволяющие перевозить бензин и масло отдельно от одежды.

При выборе кофров и аксессуаров к ним для своего мотоцикла воспользуйтесь рекомендациями с сайта www.givi.it – там по модели мотоцикла можно подобрать правильное крепление и кофры рекомендуемого объёма, увидеть, как будет выглядеть мотоцикл после установки и каким он станет в ширину. Системы крепления у серий TRK и Outback разные, и важно не ошибиться с компонентами при заказе всей системы. Консультанты в салонах Байкленд всегда готовы помочь советом.

Интернет-магазин 8 800 333-66-53