Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Идеология Tanklock. Сумки с быстрым креплением

20.08.2019

Идеология Tanklock. Сумки с быстрым креплением

Обычно одна заливная горловина на мотоциклах крепится к бензобаку на крепких болтах по центру симметрии мотоцикла. Да, исключения бывают, но их не так много, как об этом любят рассказывать знатоки мотоциклостроения. Если сделать кольцо-переходник, дать к нему в комплект удлинённые болты и грамотную инструкцию, то минут за 15-20 даже самый безрукий владелец сможет установить этот набор себе на мотоцикл. Список переходников можно посмотреть вот по этой ссылке.

Ура, кольцо вы установили. Что дальше? А дальше на это кольцо вы подбираете сумку, устраивающую вас по форме, объёму и функционалу.

EA123 будет самой компактной – всего 5 литров. Она является аналогом барсетки, или сумки на бедро. В неё можно положить необходимые вещи, которые не помещаются в карманах куртки.

EA123.jpg

MT505 тоже пятилитровая, но у неё жёсткая верхняя крышка и более аэродинамическая форма. Есть небольшая регулировка объёма утяжкой.

МТ505

ST605 такая же компактная, обладает жёстким корпусом и застёгивается по кругу на молнию. Внутри есть отделения для организации пространства.

GIVI (ST605) (1)


XS307 уже полноценная багажная сумка объёмом 15 литров, куда войдут и папки документов формата А4 и ноутбук. В дальней дороге в неё можно положить то, что может понадобиться прямо на ходу: запасные перчатки, очиститель визора шлема, телефон, документы, банка с энергетиком.

GIVI Сумка синтетическая 15л. в мотосалоне Байкленд     GIVI Крепление для IPAD под сумки XS306/XS307/XS308 в мотосалоне Байкленд

ST603B на те же 15 литров отличается от 307 более жёсткой конструкцией – она лучше держит форму.

ST603B.jpg

К каждой сумке даётся ответная часть кольца, которая легко и надёжно защёлкивается на закреплённой. Поставить и снять сумку можно за секунду – не надо ослаблять и отстёгивать защёлки, расстёгивать молнии и царапать краску бака песком, попавшим под магниты. Фактически сумка не лежит на баке, а висит над ним, приподнятая на высоту кольца. Она не портит краску.

Продуманный и прочный крепёж Tanklock сделан из армированного стекловолокном пластика и стоит не очень дорого. Его не обязательно при продаже мотоцикла снимать и продавать отдельно. А вот сумку можно не отдавать новому владельцу. Как купите новый мотоцикл, поставьте на него подходящее кольцо и дальше пользуйтесь своим багажом. Удобно же!

Интернет-магазин 8 800 333-66-53