Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Скидка по Дисконтной Карте до 10% на моторезину или шиномонтаж всего за 1 ₽.

В наших мотосалонах постоянно действуют различные акции и спецпредложения, благодаря которым у вас есть возможность приобрести те или иные товары и услуги с максимальной выгодой.

25.05.2023 12:21:00

Скидка по Дисконтной Карте до 10% на моторезину или шиномонтаж всего за 1 ₽.

Приятный бонус! При покупке моторезины в «Байк Ленд», на ваш выбор действует:  скидка по Дисконтной Карте до 10% или шиномонтаж всего за 1

2023-05-25_12-17-36.png

Резина для колес – это незаменимая составляющая вашего мотоцикла. Для обеспечения высокого уровня комфорта и безопасности езды, мы предлагаем широкий ассортимент моторезины от производителей: METZELER, MICHELIN, PIRELLI, SHINKO и KINGTYRE.

*Акция, имеются ограничения, не суммируется с другими акциями, подробности у менеджеров.

  1. Маркетинговая акция «Шиномонтаж за 1 рубль» проводится с целью стимулирования продаж моторезины в розничных магазинах и интернет-магазине ООО «Интер Трейд» (товарный знак «Байк Ленд»). Акция не является лотереей, не содержит элемент риска и проводится в соответствии с настоящими условиями.
  2. Организатор акции – ООО «Интер Трейд» (ИНН 5032143466)
  3. Срок действия акции – с 01.04.2023 по 31.12.2023 года.
  4. Услуга «Шиномонтаж за 1 рубль» доступна в сервисных центрах «Байк Ленд» при приобретении моторезины по полной розничной цене в одном из розничных магазинов «Байк Ленд» или на сайте www.bikeland.ru, без применения акционных скидок и скидок по дисконтным картам, а также промокодов. Основанием для предоставления услуги «Шиномонтаж за 1 рубль» является кассовый чек на покупку моторезины. Предоставления оригинала чека является обязательным.
  5. Воспользоваться акцией «Шиномонтаж за 1 рубль» можно только при предъявлении оригинала кассового чека, подтверждающего факт покупки моторезины в течение 365 дней с даты чека.
  6. Услуга «Шиномонтаж за 1 рубль» распространяется только на моторезину, приобретенную в розничных магазинах «Байк Ленд» или на сайте bikeland.ru, информация о которой содержится в чеке.
  7. В услуги шиномонтажа входят следующие работы: • снятие и установка колес в сборе • демонтаж и монтаж шины на колесный диск • балансировка колес.
  8. Дополнительные работы, не включенные в перечень, содержащийся в п.7, осуществляются за дополнительную плату по ценам, установленным на момент выполнения работ.
  9. Акция проводится только среди розничных покупателей — дееспособных физических лиц, достигших восемнадцатилетнего возраста, обладающих дисконтной картой «Байк Ленд». Акция не распространяется на юридические лица и индивидуальных предпринимателей.
  10. Участниками Акции не могут быть сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники юридических лиц, причастных к организации и проведению Акции.
  11. Передача чека третьим лицам с целью использования в рамках акции не допускается.
  12. Акция не действует при покупке товара через маркетплейсы.
  13. Право на получение услуги «Шиномонтаж за 1 рубль» не подлежит обмену на деньги или замене другими видами услуг и/или товаров.
  14. Организатор оставляет за собой право в любой момент менять срок действия и условия акции без предварительного уведомления.
  15. По техническим причинам (отказ или сбой в работе каналов связи, перебои в электроэнергии,  а также в иных случаях технического и/или технологического сбоя работы оборудования и программного обеспечения) в случае невозможности осуществления проверки предоставленного чека, Организатор акции имеет право временно приостановить проведение акции.
  16. Минимальная сумма расходной операции по оплате услуги шиномонтажа должна составлять не менее 1 (Одного) рубля.

akcii.jpg credit.jpg

Интернет-магазин 8 800 333-66-53