Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Новая поставка расходников Hiflo и JT в пути

В наших мотосалонах постоянно действуют различные акции и спецпредложения, благодаря которым у вас есть возможность приобрести те или иные товары и услуги с максимальной выгодой.

10.04.2020 10:21:00

Новая поставка расходников Hiflo и JT в пути

Новая поставка топливных, масляных и воздушных фильтров HiFlo Filtro, а также цепей и звезд JT уже в пути!

Почему именно HiFlo?
  • HiFlo Filtro является самой продаваемой маркой вторичных фильтров для мотоциклов, скутеров и квадроциклов во всем мире. Фильтры также поставляются производителям оригинального оборудования, а также брендам частных марок.
  • Материалы. Для высокого качества и обеспечения согласованности продукции, в производстве используются только материалы премиум-класса от известных производителей: сталь от Toyota Tsusho и NKK Japan, клей от Henkel Germany, фильтровальная бумага от Ahlstrom Filtration Finland, Hollingsworth & Vose USA и Аwa Paper Japan.
  • Доступность. Имея номенклатуру более двух миллионов единиц, Hiflofiltro предлагает самый широкий ассортимент фильтров на вторичном рынке практически для каждого мотоцикла, скутера и квадроцикла.
Весь ассортимент бренда HiFlo Filtro —  в нашем каталоге на сайте .

Английский производитель JT давно известен тем, кто самостоятельно приобретает для своей техники такие расходники, как цепи и звезды. Это - крупнейший в мире производитель данных расходников - как для розничного рынка, так и для OEM.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент продукции JT для всех известных производителей мототехники. Модели цепей:
  • HDR2 - начальный уровень.
  • HDX2 - усиленные цепи.
  • X1R2 - максимально усиленные цепи.
  • Z1R2 - топовые цепи, вершина качества и прочности.


Весь ассортимент бренда JT Sprockets в нашем каталоге на сайте.
Интернет-магазин 8 800 333-66-53