Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Женский туристический мотоэкип LS2 для любой погоды.

20.09.2019

Речь пойдет о женской экипировке LS2, а именно о куртках SERRA LADY JACKET и PHASE LADY JACKET, а также штанах CHART LADY PANTS.

Начнем с куртки SERRA LADY JACKET. Классическая короткая куртка приталенного покроя. Ткань, как и полагается, 600D Oxford и 500D*1000D Ripstop. Четыре наружных кармана, два внутренних. Съемная подкладка на случай прохладной погоды и отличные «клапаны» для продувки в жаркую погоду на спине и спереди. Водозащитная мембрана не защитит вас от трехчасового ливня, но в городском трафике хватает, чтобы добраться из одного конца в другой конец города. Куртка имеем защиту локтей, плеч, вспененная основа на спине. Учитывая универсальность куртки и условную всепогодность, она отлично подойдет на каждый день как мотоциклистке, так и пассажиру.

О следующей куртке PHASE LADY JACKET можно заявить, как о туринговой. Обильное количество карманов. Отличная вентиляция в жаркую погоду, которая практически везде - на рукавах, на груди, на спине. Так же, как и на предыдущей куртке, материал 600D Oxford и 500D*1000D Ripstop. Защитные вставки на локтях регулируются посредством «липучки», что позволит подстроить куртку под себя, а зная придирчивость женской половины, это не маловажный факт. Боковые утяжки на, и без того, приталенной куртке позволит избежать «сквозняков». Интересное решение получили вентиляционные окна на груди, они выполнены в форме карманов и имеют магнит для фиксации в режиме вентиляции, в тот момент когда вентиляция не нужна, они превращаются в обычные карманы с полным для них функционалом.

Завершают парад курток штаны  CHART LADY PANTS. Ткань все та же, 600D Oxford и 500D*1000D Ripstop. Достаточно стойкая к истиранию. Водонепроницаемая мембрана вкупе с теплой подкладкой делают из них поистине универсальные мотоштаны для любых целей. Утяжки по бокам, для более плотного прилегания к талии. Светоотражающие элементы. Стоит отметить наличие молнии YKK, которая позволяет «пристегнуть» штаны к куртке LS2.

Подводя итоги, можно сказать что в преддверие прохладных дней, бюджетная, но зарекомендовавшая себя с лучшей стороны, экипировка LS2 для женской половины человечества, не оставит Женщин равнодушными. Несмотря на погоду - путешествуйте вместе с LS2.

Интернет-магазин 8 800 333-66-53