Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Второе поколение Shoei NXR2.

14.05.2021 14:19:00

Второе поколение Shoei NXR2.

NXR2 – ждём официальную поставку! Шлем SHOEI NXR2.

  • XR – серия спортивных/трековых шлемов от японской компании Shoei, отличающихся малым весом, хорошей вентиляцией, комфортом и высочайшими защитными свойствами. После популярных XR1000 и XR1100 вышел NXR – New (Новый) XR. Осенью ему на смену придёт второе поколение Shoei NXR2.
shoei_nxr2_moods_07.jpg
NXR2 сертифицирован по требованиям нового европейского стандарта безопасности ЕСЕ 22,06. На данный момент – это самый лёгкий шлем, прошедший эту сложную сертификацию.
 
При рассказе о шлеме NXR2 следует заострить внимание на механизме крепления визора CWR- F2, который обеспечивает плотное прилегание к круговому резиновому уплотнителю, исключающее попадание капель дождя на внутреннюю поверхность стекла, а также на надёжном фиксаторе визора в закрытом состоянии. Пинлок DKS 304 Evo, идущий в комплекте, исключает запотевание.

shoei_nxr2_action_square5.jpg

Шесть входных вентиляционных отверстий, четыре выходных и правильно расположенные каналы внутри гарантируют прекрасную вентиляцию кожи головы при высоких температурах воздуха, а выверенная аэродинамическая форма и шумопоглощающие вставки напротив ушных раковин снижают уровень шума. Этот шлем тихий, комфортный и хорошо обтекается воздушным потоком.

Размерная сетка от XXS до XXL перекрывается четырьмя размерами внешней оболочки и ударопоглощающими вставками капсулы из пенопласта переменной жёсткости с несколькими вариантами толщины. Шлем можно точно подобрать по размеру и идеально «посадить» по форме головы. Есть система аварийного снятия E.Q.R.S. и «аудиоподготовка» под установку гарнитуры. А ещё специально для него будет доступен новый фотохромный визор CWR-F2.

Первые официальные поставки Shoei NXR2, сертифицированных по стандарту ЕСЕ 22,06,ожидаются весной 2022 года. Это касается не только России, но и всей Европы. Те NXR2, что сейчас уже предлагают привезти на заказ, это шлемы, произведённые для рынка США в соответствии с менее строгими американскими стандартами безопасности и не имеющие российской сертификации. От омологированной для Европы модели они отличаются не только расцветками, но и конструкцией, весом. Есть смысл дождаться официальных белых поставок.

shoei_nxr2_action_square4.jpg

Если при выборе шлема для вас важным моментом является наличие выдвижного тёмного стекла, то NXR2 – не ваш вариант. Ждите выхода обновлённого Gt-Air 2.6 весной 2022 года, который тоже будет сертифицирован по новому европейскому стандарту ЕСЕ 22,06.

Интернет-магазин 8 800 333-66-53