Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

EVS G7 Ballistic Jersey. Удачное сочетание термобелья и «черепахи»

17.07.2019

В мотозащите тела EVS Ballistic Jersey G7 каркасом была выбрана не крупная сетка, оставляющая вафельную разметку на коже после снятия, а гладкий гипоаллергенный материал, как на плотном термобелье. Он хорошо отводит влагу от тела, снабжён антибактериальной пропиткой, убивающей неприятные запахи, прошит плоскими швами, не оставляющими следов на коже. Ещё одним важным моментом будет защита от ультрафиолетовых лучей – части тела между пластиковыми щитками не обгорят на солнце, как это бывает с крупной сеткой.

Пластиковые щитки защищают локти, плечи, есть жёсткая защита позвоночника и груди. Внутрь защиты позвоночника можно вставить полутора литровый пакет гидратора с питьевой водой, чтобы пить на ходу. Грудная пластина целиковая – молния проходит сбоку от неё, а не «разрезает» симметрично пополам. Так надёжнее.

     

Под пластиковыми щитками и вокруг них расположены элементы из мягкой пенки, призванные поглощать энергию удара при падении, либо при прямом попадании в туловище камней и веток. Щитки спины, плеч и груди связаны прочными ремнями с регулировкой. Они исключают смещение жёстких элементов при скользящих ударах об землю. Снизу есть широкий эластичный ремень, фиксирующий "спину" на месте, оберегающий внутренние органы от тряски и препятствующий задиранию нижнего края джерси. Налокотники фиксируются от проворачивания ремнями с фиксацией на липучке.

Защита спины, локтей и плеч сертифицирована по европейскому стандарту EN 1621-2 Level 1, защита груди – по EN 14021. Для трека этого мало, но более чем достаточно для езды по городу, по дорогам общего пользования и бездорожью.

Размерная сетка порадует обладателей широкой кости – от S до XXXL включительно. При комбинировании с не продуваемой кофтой из флиса и виндстоппера, а также с дождевиком поверх на случай непогоды, она может сформировать всепогодный комплект экипировки, работающий от +5 до +45 градусов.

Интернет-магазин 8 800 333-66-53