Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Детская экипировка для мотокросса.

28.11.2019

Детская экипировка для мотокросса.
Сегодня речь пойдет о комплекте, состоящим из черепахи и защиты шеи -- немаловажном тандеме, который обязан быть у маленького кроссмена.

Начнем с «черепахи» A-5 S YOUTH BODY ARMOUR от компании Alpinestars.

Главным качеством черепахи является ее возможность гасить и распределять удары. В структуре этой защиты используется сетчатая структура с высокой перфорацией, что позволяет гасить удары, не причиняя особого ущерба ребенку. Мягкие вставки из биопены и формованных под высокой температурой подкладки, призваны исключить дискомфорт и «натирание» подвижных частей тела ребенка. Помимо прочего, они отвечают за точную подгонку под фигуру. Жесткие пластины изготовлены из полимерной смеси, имеющей легкий вес и оптимальный уровень гибкости. Защита плеч также регулируется и настраивается под ребенка. В данной «черепахе» спина, грудь, плечи ребенка будут в безопасности. Защита грудной клетки сертифицирована по Европейскому Стандарту EN 1621_3: 2016 Level 2, защита спины сертифицирована по Европейскому Стандарту EN 1621_2: 2014 Level 1, защита плеча CE сертифицирована по Европейскому Стандарту EN 1621_1: 2012 Level 1. 

Ну и разумеется, правильным дополнением к защите тела ребенка, будет защита шеи. Представляем вашему вниманию ALPINESTARS YOUTH NECK SUPPORT.

Данная защита предназначена для детей от 8 до 14 лет. Выполнена из высокопрочного полимерного пластика и вставки EVA, обеспечивает идеальное прилегание и фиксацию. Общая конструкция рамы призвана рассеивать нагрузку на всю спину и грудь. Данная защита отлично интегрируется с вышеописанной «черепахой». Гибкое соединение между левой и правой рамами гарантирует свободу движения при езде. Многие зададут вопрос-зачем нужна защита шеи? Ответим просто: данный каркас отвечает за удержание шлема в случае опрокидывания головы как назад, так и вперед и исключении перелома позвонков шеи, а также для распределения веса шлема на тело. Данный комплект вы можете подобрать в любом салоне «Байкленд».
Интернет-магазин 8 800 333-66-53