Город:+7 495 926-52-01
Интернет-магазин: 8 800 333-66-53

Асфальтовый сегмент

25.07.2023 12:57:00

Асфальтовый сегмент

Шины Kingtyre для езды исключительно по асфальту

  • Шины Kingtyre на российском рынке появились весной 2023 года и за короткий период успели полюбиться мотоциклистам за хорошие сцепные характеристики, большой ресурс и гуманную цену. Мы попробуем разложить по полочкам модели асфальтовых шин Kingtyre, расположив их по мягкости – от спортивных к туристическим.

A07_0102_1080.jpg

Kingtyre K06 – трековая нарезка, в линейке Pirelli ей соответствует Supercorsa SP. Эти шины оценили завсегдатаи картодромов и посетители трек-дней. На любительском уровне они обеспечивают очень стабильный зацеп, уверенно держат и на прямиках, и в поворотах, позволяя совершенствовать свои навыки быстрого вождения. А ещё K06 полюбили джимханисты – их активно используют в соревнованиях.

Kingtyre K905 – мягкая резина, ориентированная на спортбайки, быстрые нейкеды и агрессивный стиль вождения. Аналогом в Pirelli будет серия Rosso-Corsa. Водоотводные канавки есть, по мокрому ездить можно, но именно на сухом асфальте эти шины способны раскрыть спортивный характер даже очень мощного мотоцикла. Полоски сплошной и более жёсткой резины без протектора по центру колеса придаёт ей увеличенный ресурс, но боковины мягкие, как на трековой.

Kingtyre K97 – аналог серии Diablo Rosso. Подойдёт всем, кроме очень тяжёлых и быстрых туреров. Хорошо держит, в том числе в дождь, она двухкомпонентная с боковинками помягче и центром пожёстче, длинные и глубокие канавки справляются с выводом воды из пятна контакта. Благодаря круглому профилю обеспечивают мотоциклу нейтральную управляемость.

Kingtyre K902 – спортивно-туристические шины, аналог серии Angel ST у Pirelli. Хорошо встанут на неоклассики, нейкеды, спортивно-туристические и туристические мотоциклы. Отличаются большим ресурсом и хорошими сцепными свойствами. Рисунок подсмотрен у Metzeler Z8 – штатной комплектации многих туристов от BMW. Если у вас большие пробеги по шоссе в поездках, то это ваш вариант.

Kingtyre K70 – круизерная резина, аналогом в Pirelli будет серия Night Dragon. Но все современные фишки типа стального корда и двухкомпонентности присутствуют. Отличается большим ресурсом и высоким сопротивлением аквапланированию. Канавки, пересекающие протектор поперёк по центру, обеспечивают сцепные свойства на грязном асфальте и даже твёрдых грунтовках. Существует в размерах на классические американские круизеры начала нулевых и Honda Goldwing 1800 последнего поколения.

Kingtyre K95 – резина для максискутеров, похожая по свойствам на Pirelli Diablo Rosso SC. Радиальная, со стальным кордом, спортивная и двухкомпонентная. Бывает с посадочным диаметром 14” и 15”: для переднего - размер 120/70, для заднего - 160/60. Это покрывает верхние модели «диванов» от Suzuki, Yamaha, BMW, SYM.

Как настанет время шиномонтажа, приходите в салоны «Байкленд» за Kingtyre – пришла новая поставка, все шины свежие, они ждут вас!

Интернет-магазин 8 800 333-66-53